Very Mag Trip en Périgord Agenais, le magazine 247% #lifestyle !
247, c'est le #feelgood magazine des amoureux du bien-vivre à la périgourdine....
Le mot du jour : #plaisir
  logo
logo  

Blanc mangé Coco Banane et Marrons du Périgord grillés

par Vincent Poussard pour l'AAPrA, Quai des Saveurs

Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 250 g de fromage blanc ou faisselle
  • 25 cl de crème liquide
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 boîte de lait de coco
  • 30 g de coco râpé
  • 1 noix de coco entière
  • 2 bananes
  • 30 g de chocolat noir
  • 30 g de chocolat blanc
  • 300 g de marrons du Périgord frais
ça vous a plu ?
Partagez cet article
Préparation
# 1

Hacher la chair de coco, le chocolat blanc, le chocolat noir.

# 2

Coller le lait de coco avec de la gélatine (au fouet et à tiède) et y ajouter la faisselle.

# 3

Monter une chantilly, mélanger le tout, incorporer les éclats de châtaignes grillées, mettre au froid.

# 4

Passer les bananes au beurre et au sucre.

# 5

Décorer avec des marrons entiers grillés.

Par Vincent Poussard Pour l’AAPrA

Quai des Saveurs

Ecrire un petit mot...
Commentaires

7234
Likes
225
Followers
54
Pins
56
Vues

Suivez-nous sur
Instagram

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr