Very Mag Trip en Périgord Agenais, le magazine 247% #lifestyle !
247, c'est le #feelgood magazine des amoureux du bien-vivre à la périgourdine....
Le mot du jour : #plaisir
  logo
logo  
#La recette à 4 mains

18s0146-1024x576
Escalopes de foie gras au verjus de Muriel & Benoit
Pour nous, Muriel Landat Pradeaux, vigneronne du Domaine de Siorac, s’est mise aux fourneaux avec Benoît Logié, producteur de foie gras à la Ferme du Gros Chêne. Ils nous proposent une entrée de fête où le verjus du Périgord est à l'honneur.
Découvrir 
risotto
Le risotto aux petits légumes d’Isabelle & Guillaume
Un risotto concocté dans la joie par la vigneronne et le maraîcher. Elle apporte son Bergerac Blanc sec traditionnel du Château Le Payral qui accompagne idéalement ce plat, sa fraîcheur faisant écho aux petits légumes de Guillaume tout en venant équilibrer le crémeux du risotto.
Découvrir 
#météo
  4° Bergerac
Découvrir 
Recevez nos billets doux chaque semaine
La news 247

Suivez-nous sur
Instagram

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr