Very Mag Trip en Périgord Agenais, le magazine 247% #lifestyle !
247, c'est le #feelgood magazine des amoureux du bien-vivre à la périgourdine....
Le mot du jour : #plaisir
  logo
logo  

Makis de sarrasin à la truite fumée

Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 4 Galettes de sarrasin
  • 200 g de chèvre frais
  • 4 tranches de Truite fumée
  • de la ciboulette
  • 2 pincées de sel fin
  • 2 tours de moulin à poivre
en option
  • 1 carotte
  • 1 concombre
ça vous a plu ?
Partagez cet article
Préparation
# 1

Mélangez du chèvre frais avec de la ciboulette, poivrez.

# 2

Etalez sur une grande crêpe au sarrasin,  recouvrez de tranches de truites fumées.

# 3

Roulez la crêpe bien serré et emballez-la dans du film alimentaire.

# 4

Laissez reposez au moins 1 heure.

# 5

.u moment de servir, détaillez la crêpe roulée en tronçons de 2,5 cm environ.

Eliminez les extrémités, pas assez jolies.

247% Bluffant !

Le Petit +

Vous pouvez ajouter quelques bâtonnets de carotte et de concombre bien rangés horizontalement en bas de la galette.

Les additions qui ont tout bon

A déguster avec un verre de Montravel Blanc

Ecrire un petit mot...
Commentaires

5316
Likes
141
Followers
54
Pins
 
Vues

Suivez-nous sur
Instagram

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr