Very Mag Trip en Périgord Agenais, le magazine 247% #lifestyle !
247, c'est le #feelgood magazine des amoureux du bien-vivre à la périgourdine....
Le mot du jour : #plaisir
  logo
logo  

Tarte soleil au chèvre frais et au pesto de noix

Pour 6 personnes
Ingrédients
  • un bouquet de basilic
  • 60 g de parmesan
  • 80 g de cerneaux de noix
  • l’huile d’olive.
  • 200 g de chèvre frais
  • 2 pâtes feuilletées
ça vous a plu ?
Partagez cet article
Préparation
#

Réalisez un pesto en mixant les feuilles d’un bouquet de basilic, 60 g de parmesan fraîchement râpé, 80 g de cerneaux de noix torréfiés refroidis et hachés et de l’huile d’olive.

Étalez un rond de pâte feuilletée sur la plaque du four garnie de papier sulfurisé.

Recouvrez en étalant 200 g de chèvre frais, puis le pesto en laissant 1 cm de libre sur les bords.

Recouvrez d’un second disque de pâte feuilletée. Retournez un verre au centre du cercle.

Découpez 16 parts autour du verre. Puis torsadez-les délicatement.

Dorez au jaune d’œuf.

Enfournez pour 30 à 40 min de cuisson à four préchauffé à 180°C.

Accord mets-vins

un Bergerac ou côtes de Duras rosé

Ecrire un petit mot...
Commentaires

5316
Likes
141
Followers
54
Pins
 
Vues

Suivez-nous sur
Instagram

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr