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Carpaccio de magret de Canard du Périgord IGP mariné à l’asiatique

Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 cas de graines de sésame
  • 1 concombre
  • 2 carottes
  • 250 g pousses de soja
  • une mangue fraîche
  • 1 cas de graines de sésame
  • Sel, poivre
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Préparation
# 1

Enlevez la peau de votre magret et préparez votre marinade en mélangeant sauce soja sucrée, sauce soja salée, huile de sésame. Mettez à mariner votre magret.

# 2

Retirez ensuite votre magret de la marinade et faites le cuire environ 3 minutes par face.

# 3

Une fois refroidi, il vous suffira de découper des tranches fines et de les déposer sur un lit de pousses de soja, de fines lamelles de carottes, de concombre et mangue.

# 4

Finissez en mettant quelques gouttes de votre marinade ainsi que des graines de sésame doré.

Accord met-vin

Un Montravel rouge, racé, aux tanins bien fondus sera au rendez-vous pour ce régal périgourdin revisité avec une touche d’exotisme.

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