Very Mag Trip en Périgord Agenais, le magazine 247% #lifestyle !
247, c'est le #feelgood magazine des amoureux du bien-vivre à la périgourdine....
Le mot du jour : #plaisir
  logo
logo  
#Goooood

Les cailles aux cèpes et au Monbazillac de Laurence
Tandis que les cailles finissent de mijoter dans la cocotte en fonte des familles, Laurence nous fait découvrir sa « bible » : un carnet qu’elle remplit scrupuleusement de ses recettes préférées depuis maintenant 22 ans. De la cuisine des racines (le gâteau à la châtaigne préparé chaque automne en famille) à celle des rencontres (le cake à la banane de Bony, avec qui Laurence l’étudiante avait fait connaissance lors d’un stage en Afrique) : tout y est. Ce carnet fabuleux, journal mi-intime mi-gourmand, elle souhaite en faire cadeau un jour à ses enfants, parce que « La transmission c’est important. Et lorsqu’on donne, on accueille aussi toujours un peu de l’autre ». L’ingrédient secret de Laurence ? Sans aucun doute sa générosité !
Découvrir 
#météo
  10° Bergerac
Découvrir 
Recevez nos billets doux chaque semaine
La news 247
La recette à 4 mains – Irrésistible Périgord
Découvrir 
Sunshine & summer wines
Découvrir 
Sachez pique-niquer sans déchets !
Découvrir 
Qui sont sans conteste les champions de l’été ? Aromatiques, les vins rosés
Découvrir 

Suivez-nous sur
Instagram

DES IDÉES RECETTES, ACCORDS METS & VINS

Le magazine 247, « Very Mag Trip en Périgord agenais »® vous offre ses idées recettes simples et originales pour faire de votre repas un moment unique plein de saveurs.

Que boire avec ce plat ?
Retrouvez dans cette rubrique, notre sélection de vins pour accompagner vos plats et vos recettes et leur donner toute leur force et leur saveur.

Découvrez des articles complets, des conseils et explications pour réussir à merveille les alliances entre les mets et les vins.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr