Very Mag Trip en Périgord Agenais, le magazine 247% #lifestyle !
247, c'est le #feelgood magazine des amoureux du bien-vivre à la périgourdine....
Le mot du jour : #plaisir
  logo
logo  
#La recette à 4 mains

Tarte soleil au chèvre frais et au pesto de noix
Découvrir 
La pizza aux légumes du soleil de Céline et Gaëlle
La pizza aux légumes du soleil de Céline et Gaëlle, c’est de la générosité et de la gourmandise à partager. Taux d’affinité avec le Bergerac rosé Initiale G du Domaine de Perreau : 247% !
Découvrir 
La recette coup de bluff : tarte fine au Monbazillac
Découvrir 
Escalopes de foie gras au verjus de Muriel & Benoit
Pour nous, Muriel Landat Pradeaux, vigneronne du Domaine de Siorac, s’est mise aux fourneaux avec Benoît Logié, producteur de foie gras à la Ferme du Gros Chêne. Ils nous proposent une entrée de fête où le verjus du Périgord est à l'honneur.
Découvrir 

Suivez-nous sur
Instagram

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr