Very Mag Trip en Périgord Agenais, le magazine 247% #lifestyle !
247, c'est le #feelgood magazine des amoureux du bien-vivre à la périgourdine....
Le mot du jour : #plaisir
  logo
logo  
#Goooood

recette facile
Noix du Périgord et Pruneaux d’Agen déguisés
Avec une table vintage, remettons au goût du jour un dessert un brin désuet. Les Fruits déguisés à servir en café gourmand, accompagné d’un macaron et d’une crème brûlée portion par exemple…
Découvrir 
#météo
  15° Duras blanc
Découvrir 
Recevez nos billets doux chaque semaine
La news 247
Tarte soleil au chèvre frais et au pesto de noix
Découvrir 
La pizza aux légumes du soleil de Céline et Gaëlle
La pizza aux légumes du soleil de Céline et Gaëlle, c’est de la générosité et de la gourmandise à partager. Taux d’affinité avec le Bergerac rosé Initiale G du Domaine de Perreau : 247% !
Découvrir 
La recette coup de bluff : tarte fine au Monbazillac
Découvrir 
Escalopes de foie gras au verjus de Muriel & Benoit
Pour nous, Muriel Landat Pradeaux, vigneronne du Domaine de Siorac, s’est mise aux fourneaux avec Benoît Logié, producteur de foie gras à la Ferme du Gros Chêne. Ils nous proposent une entrée de fête où le verjus du Périgord est à l'honneur.
Découvrir 

Suivez-nous sur
Instagram

DES IDÉES RECETTES, ACCORDS METS & VINS

Le magazine 247, « Very Mag Trip en Périgord agenais »® vous offre ses idées recettes simples et originales pour faire de votre repas un moment unique plein de saveurs.

Que boire avec ce plat ?
Retrouvez dans cette rubrique, notre sélection de vins pour accompagner vos plats et vos recettes et leur donner toute leur force et leur saveur.

Découvrez des articles complets, des conseils et explications pour réussir à merveille les alliances entre les mets et les vins.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr