Very Mag Trip en Périgord Agenais, le magazine 247% #lifestyle !
247, c'est le #feelgood magazine des amoureux du bien-vivre à la périgourdine....
Le mot du jour : #plaisir
  logo
logo  

Œuf à la coque au foie gras du Périgord IGP

Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 170 g de Foie gras du Périgord mi-cuit
  • 8 oeufs
  • 8 cac de crème fraîche
  • sel, poivre
ça vous a plu ?
Partagez cet article
Préparation
# 1

Faites cuire des œufs à la coque.

# 2

Une fois cuit, il vous suffira de découper le chapeau de votre oeuf et de rajouter un gros dés de Foie Gras mi cuit, un soupçon de crème fraîche, de saler et de poivrer…

Pensez à déguster vos œufs avec des mouillettes…

Accord met-vin

Un accord tout en délicatesse s’impose (on marche sur des œufs ! ), et un Bergerac sec élevé en barrique, relèvera le défi avec sa texture voluptueuse.

Ecrire un petit mot...
Commentaires

7793
Likes
225
Followers
54
Pins
56
Vues

Suivez-nous sur
Instagram

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr