E-MAGAZINE   logo
logo  

La recette coup de bluff : tarte fine au Monbazillac

Pour 6 personnes
Ingrédients
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 125g de sucre cassonade
  • 25cl de Monbazillac
ça vous a plu ?
Partagez cet article
Préparation
# 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).

# 2

Foncez un plat à tarte avec la pâte feuilletée. Piquetez la pâte avec une fourchette.

# 3

Saupoudrez le fond de tarte avec les 2 cuillères à soupe de farine puis les 125g de cassonade.

# 4

Versez les 25cl de Monbazillac de manière à ce que le sucre les absorbe.

# 5

Enfournez pour environ 30 minutes !

# 6

Servez votre tarte fine au Monbazillac tiède de préférence, avec pourquoi pas une boule de glace à la vanille, et bien sûr…un verre de Monbazillac !

Les petits conseils du 247...

Pendant la cuisson, il se peut que la pâte gonfle à certains endroits malgré le piquetage. Pour éviter d’avoir à la fin des portions sans appareil à cause des bulles, surveillez et au besoin, dégonflez-les de la pointe d’un couteau!

Ecrire un petit mot...
Commentaires

7793
Likes
225
Followers
54
Pins
56
Vues
 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr