

Tailler de belles tranches dans un pain de campagne ou un pain aux graines
Tartiner généreusement de fromage frais
Couper les fraises en lamelles et les assaisonner d’un filet de vinaigre balsamique blanc
Couper les radis et les tomates en lamelles
Disposer les tomates,les fraises et les radis en lamelles sur les tranches de pain tartinées de fromage
Parsemer de graines germées, graines mélangées et feuilles de roquette ciselées
Déguster vos tartines accompagnées d’un verre de Bergerac blanc sec cuvées L’Envol du Château Cluzeau
Les blancs secs de Bergerac et Duras fonctionnent très bien avec ces recettes végétariennes fraîches et croquantes.
L’alternative : jouer l’accord sucré-salé avec un Côtes de Bergerac blanc ou un Rosette.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr