Very Mag Trip en Périgord Agenais, le magazine 247% #lifestyle !
247, c'est le #feelgood magazine des amoureux du bien-vivre à la périgourdine....
Le mot du jour : #plaisir
  logo
logo  

Tartines croquantes au fromage frais

Pour 6 personnes
Ingrédients
  • Pain de campagne ou pain aux graines
  • Fromage frais (brebis, chèvre ou « faux-mage » vegan à base de soja fermenté) Radis
  • Fraises du Périgord
  • Roquette
  • Graines germées
  • Mélange de graines (tournesol, pignons de pin, graines de lin, etc.)
  • Vinaigre balsamique blanc
  • Sel, poivre
ça vous a plu ?
Partagez cet article
Préparation
# 1

Tailler de belles tranches dans un pain de campagne ou un pain aux graines

# 2

Tartiner généreusement de fromage frais

# 3

Couper les fraises en lamelles et les assaisonner d’un filet de vinaigre balsamique blanc

# 4

Couper les radis et les tomates en lamelles

# 5

Disposer les tomates,les fraises et les radis en lamelles sur les tranches de pain tartinées de fromage

# 6

Parsemer de graines germées, graines mélangées et feuilles de roquette ciselées

# 7

Déguster vos tartines accompagnées d’un verre de Bergerac blanc sec cuvées L’Envol du Château Cluzeau

Le conseil de Benoit

Les blancs secs de Bergerac et Duras fonctionnent très bien avec ces recettes végétariennes fraîches et croquantes.

L’alternative : jouer l’accord sucré-salé avec un Côtes de Bergerac blanc ou un Rosette.

Ecrire un petit mot...
Commentaires

7793
Likes
225
Followers
54
Pins
56
Vues

Suivez-nous sur
Instagram

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr