

Découper en rondelles les oignons rouges finement et les sauter dans une casserole avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient souples.
Ajouter le sucre, le porto, une pincée de sel et de poivre et faire réduire l’ensemble.
Réserver le tout de côté.
Étaler la pâte feuilletée. À l’aide d’un emporte-pièce de 4cm, découper 20 ronds.
Mettre la moitié des ronds sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Avec l’autre moitié des ronds, évider le centre avec un emporte?pièce plus petit de 3 cm et disposer les rondelles sur les ronds précédemment préparés.
À l’aide d’un pinceau, passer du jaune d’œuf sur les bords et enfourner les à 190°C 13 à 15 min.
Poêler le magret 1 min de chaque côté et finir la cuisson au four pendant 6 min à 190°C.
Faire griller les noix au four en même temps que le magret.
Couper en tranches fines le magret.
Garnir les vols au vent de la préparation à base d’oignons, y mettre les noix et les tranches de magrets et décorer avec un quartier d’orange sanguine.
Selon son humeur et la température, on dégustera un Bergerac rosé frais et fruité ou un Côtes de Duras rosé. La fraîcheur de la nuit venant, les amateurs se laisseront même tenter par quelques pépites en Côtes de Bergerac rouge ou Pécharmant.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr
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